Девиз


 

Когда страна богата, хорошо,

Но только слух вот по земле пошёл.

Что баксов напечатано так много,

Хоть к Марсу можно выстелить дорогу.

 

Но слухи слухами, а каковы дела?

Страна та запугать многих смогла.

Бомбила у кого-то города,

Всем говорит, что так будет всегда.

 

И у себя там, в кабинетах говорят,

В страну какую вновь пошлют отряд.

Если война с Россией рядом вдруг погаснет,

Потуги наши все будут напрасны.

 

А чтобы диктовать всем свою власть,

Чью голову теперь на плаху класть?

Какой девиз ты обсудить готов,

Чтоб запугать до слёз своих врагов?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476601

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476601 выдан для произведения:


 

Когда страна богата, хорошо,

Но только слух вот по земле пошёл.

Что баксов напечатано так много,

Хоть к Марсу можно выстелить дорогу.

 

Но слухи слухами, а каковы дела?

Страна та запугать многих смогла.

Бомбила у кого-то города,

Всем говорит, что так будет всегда.

 

И у себя там, в кабинетах говорят,

В страну какую вновь пошлют отряд.

Если война с Россией рядом вдруг погаснет,

Потуги наши все будут напрасны.

 

А чтобы диктовать всем свою власть,

Чью голову теперь на плаху класть?

Какой девиз ты обсудить готов,

Чтоб запугать до слёз своих врагов?

 

 

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 9 июля 2020 в 06:53 0
"ЛЮБЕ": "Не валяй дурака, Америка! tanzy7
Вот те... валенки! Мёрзнешь, небось!" tanzy5 tanzy1
Владимир Винников # 11 июля 2020 в 06:13 +1
Всегда англо - саксы старались повелевать...