ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дети-это счастье

Дети-это счастье

article224776.jpg
Что такое дети-это счастье!
Вас возносит прямо к небесам.
Дети- прочь уходят все ненастья,
Радостно  с детьми,   спокойно  нам.
 
Детский смех. улыбка-нам подарок,
Слезы. Хочется спасти детей от бед.
Детский взгляд.он искренен и ярок,
И зовущий к жизни добрый свет.
 
Детских рук, дороже нет объятий,
Он в душе оставит светлый след.
Дети, мир, важнее всех понятий,
Детский смех спасет  весь мир от бед.  

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0224776

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224776 выдан для произведения:
Что такое дети-это счастье!
Вас возносит прямо к небесам.
Дети- прочь уходят все ненастья,
Радостно, с детьми   спокойно  нам.
Детский смех. улыбка-нам подарок,
Слезы. Хочется спасти детей от бед.
Детский взгляд.он искренен и ярок,
И зовущий к жизни добрый свет.
Детских рук, дороже нет объятий,
Он в душе оставит светлый след.
Дети, мир, важнее всех понятий,
Детский смех спасет  весь мир от бед.  
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 5 июля 2014 в 07:56 0
live4 v