ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детям Новороссии

Детям Новороссии

5 декабря 2014 - Василий Кривошеев
Дожить бы до святой весны
Без Богом проклятой войны,
И деток чтоб не убивали,
Безгрешных ласточек прощали
За то, что русские они
И нет на них страшней вины.

Дожить бы до любви живой,
Как сердце мамочки родной,
Кровинок наших чтоб ласкали
И целовали, согревали
За то, что русские они
И нет святей на них вины.

26 ноября 2014



© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0257403

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257403 выдан для произведения: Дожить бы до святой весны
Без Богом проклятой войны,
И деток чтоб не убивали,
Безгрешных ласточек прощали
За то, что русские они
И нет на них страшней вины.

Дожить бы до любви живой,
Как сердце мамочки родной,
Кровинок наших чтоб ласкали
И целовали, согревали
За то, что русские они
И нет святей на них вины.

26 ноября 2014



 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Марченко (Софи) # 14 декабря 2014 в 22:13 0
И нет святей...и нет на них вины. 38
Марина Попенова # 15 декабря 2014 в 10:29 0
38 Замечательно! И правдиво и мудро! Пусть будет мир!
Владимир Непогодьев # 15 декабря 2014 в 18:13 0
Спасибо за чувства, Василий!
lenta9m2