ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Откровения украинского политика

Откровения украинского политика

5 сентября 2014 - Василий Кривошеев
Я продаюсь, но по часам
И по частям, и по секундам,
Уж продал всё… и стал паскудным…
Но ни за что вам не отдам
Паскудства драгоценный хлам,
Он как бальзам, он как бальзам…

29 мая 2009



© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0237259

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237259 выдан для произведения: Я продаюсь, но по часам
И по частям, и по секундам,
Уж продал всё… и стал паскудным…
Но ни за что вам не отдам
Паскудства драгоценный хлам,
Он как бальзам, он как бальзам…

29 мая 2009



 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 5 сентября 2014 в 18:48 0
Зло...
Владимир Непогодьев # 15 декабря 2014 в 18:15 0
Остро сказано! Удачи, Василий!
lenta9m2