ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Товарково сегодня посетили

Товарково сегодня посетили

27 сентября 2022 - Владимир Винников

Товарково сегодня посетили,

Здесь родилась когда-то моя Лида.

Пригорок, где был дом, не позабыли,

Хотя осталась горечь и обида.

 

На чернозёмах села умирают,

А молодёжи здесь работы нет.

Там, «наверху» об этом, что, не знают?

Как изменилось всё за двадцать лет.

 

А мы с любимой на седьмом десятке,

Живём теперь в России капитала.

Осталась о другой стране закладка,

А большинству народа лучше стало?

 

Жара стоит за тридцать за окном,

Сегодня едем в Тулу впятером.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509581

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509581 выдан для произведения:

Товарково сегодня посетили,

Здесь родилась когда-то моя Лида.

Пригорок, где был дом, не позабыли,

Хотя осталась горечь и обида.

 

На чернозёмах села умирают,

А молодёжи здесь работы нет.

Там, «наверху» об этом, что, не знают?

Как изменилось всё за двадцать лет.

 

А мы с любимой на седьмом десятке,

Живём теперь в России капитала.

Осталась о другой стране закладка,

А большинству народа лучше стало?

 

Жара стоит за тридцать за окном,

Сегодня едем в Тулу впятером.

 

 

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!