День семьи

27 ноября 2018 - Вячеслав Голуб
Морозец первый, воздух чистый,
Наперегонки с самим собой,
Стремлюсь постигнуть мир игристый
Смешавшись с праздничной толпой.
 
Сегодня день особый, статный
С которым связан век земной,
В котором истинная точка
Стоит пред столь понятной запятой.
 
Настолько ясной и понятной,
Что для ответа век иной,
Так и не придумал  знак понятный,
Идти наперекор с твоей судьбой.
 
А день семьи , настолько важный
Когда собравшись всей гурьбой,
Ты понимаешь, - мир прекрасный
И ты любим в семье родной.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0432587

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432587 выдан для произведения: Морозец первый, воздух чистый,
Наперегонки с самим собой,
Стремлюсь постигнуть мир игристый
Смешавшись с праздничной толпой.
 
Сегодня день особый, статный
С которым связан век земной,
В котором истинная точка
Стоит пред столь понятной запятой.
 
Настолько ясной и понятной,
Что для ответа век иной,
Так и не придумал  знак понятный,
Идти наперекор с твоей судьбой.
 
А день семьи , настолько важный
Когда собравшись всей гурьбой,
Ты понимаешь, - мир прекрасный
И ты любим в семье родной.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!