Только ты

24 ноября 2018 - Вячеслав Голуб
Каждый год, за жизнь цепляясь,
Так и хочется сказать,
Где ты Бог? Ты, что не знаешь?
Как  приходится страдать.
 
Но, когда в единый ряд поставить,
То о чём хотел сказать,
То невольно понимаешь,
Сам виновник, чего врать.
 
Есть ли Бог, душа не знает,
Да и в чём его вина,
Если вера побеждает,
А в надеждах все слова.
 
И строитель, как не странно
Своей собственной судьбы,
Ты в ошибках, пусть печально,
Но в ответе, только Ты!!!
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0432277

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432277 выдан для произведения: Каждый год, за жизнь цепляясь,
Так и хочется сказать,
Где ты Бог? Ты, что не знаешь?
Как  приходится страдать.
 
Но, когда в единый ряд поставить,
То о чём хотел сказать,
То невольно понимаешь,
Сам виновник, чего врать.
 
Есть ли Бог, душа не знает,
Да и в чём его вина,
Если вера побеждает,
А в надеждах все слова.
 
И строитель, как не странно
Своей собственной судьбы,
Ты в ошибках, пусть печально,
Но в ответе, только Ты!!!
 
 
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!