День Победы

День Победы... Как мало их стало,

Тех, кто нам этот День подарил,

Улыбаясь счастливо-устало,

Снисходя вдоль Рейхстагских перил.

 

Как же мало осталось, героев,

На которых звенят ордена...

Но стоит с поредевшим их строем

Караулом почётным страна. 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0046059

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046059 выдан для произведения:

День Победы... Как мало их стало,

Тех, кто нам этот День подарил,

Улыбаясь счастливо-устало,

Снисходя вдоль Рейхстагских перил.

 

Как же мало осталось, героев,

На которых звенят ордена...

Но стоит с поредевшим их строем

Караулом почётным страна. 

 
Рейтинг: +7 340 просмотров
Комментарии (4)
Елена Русич # 5 мая 2012 в 20:29 +2
Отлично сказано!
Вера Киреева # 7 мая 2012 в 21:09 +1
live1 kissfor
0 # 15 мая 2012 в 12:41 0
Снисходя... У меня в одной миниатюре "Старик и кот" есть момент, когда котенок "расписался" под колонной Рейхстага.
Хорошо написал.
alexandr # 29 мая 2012 в 18:10 0
shampa