Демонстрация 5

16 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Вот позиция активна
У поборников свобод.
Всё желают жизни дивной
Без проблем и без хлопот.

Потому стоят столбами
На широких площадях,
Сапогами давят камень
И орут то «ох», то «ах».

Не молчат про все проблемы.
Ищут тех, кто их решит,
Кто изменит им систему,
Все оковы сокрушит

И построит мир чудесный,
Мир, где кормят хорошо.
Ищут добрых и полезных.
Но никто их не нашёл.

А самим работать трудно.
Лучше требовать и ждать,
Демонстрировать занудно,
Что мечтают больше жрать.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0379890

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379890 выдан для произведения: Вот позиция активна
У поборников свобод.
Всё желают жизни дивной
Без проблем и без хлопот.

Потому стоят столбами
На широких площадях,
Сапогами давят камень
И орут то «ох», то «ах».

Не молчат про все проблемы.
Ищут тех, кто их решит,
Кто изменит им систему,
Все оковы сокрушит

И построит мир чудесный,
Мир, где кормят хорошо.
Ищут добрых и полезных.
Но никто их не нашёл.

А самим работать трудно.
Лучше требовать и ждать,
Демонстрировать занудно,
Что мечтают больше жрать.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!