Демонстрация 6

16 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Падают, гибнут и тонут
Башни, ракеты, суда.
Ноют, ругаются, стонут,
Воют людские стада.

Громко, активно, красиво,
С матом отборным и без,
Множеством фраз агрессивных,
Прямо с насиженных мест,

Власти свои критикуют,
Бога и судьбы клеймят.
Воплей вонючие струи
Грозно звучат, как набат.

Есть в них стихийная сила –
Мощь первобытной толпы.
Той, что без дела застыла,
Как на дороге столбы.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0379891

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379891 выдан для произведения: Падают, гибнут и тонут
Башни, ракеты, суда.
Ноют, ругаются, стонут,
Воют людские стада.

Громко, активно, красиво,
С матом отборным и без,
Множеством фраз агрессивных,
Прямо с насиженных мест,

Власти свои критикуют,
Бога и судьбы клеймят.
Воплей вонючие струи
Грозно звучат, как набат.

Есть в них стихийная сила –
Мощь первобытной толпы.
Той, что без дела застыла,
Как на дороге столбы.
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 21 мая 2017 в 23:27 0
То стадо,иносансарные туристы.У местных в деревнях голод.
Стих крутой.Класс.