Демонстрация 4

12 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Выбрав жизнь растений,
Стоят и протестуют
Безликие как тени,
Пассивные как стулья

Поборники халявы,
Держатели плакатов,
Угрюмая орава
Ворчащих бредократов.

Торчат как ёлки в поле
И ветками махают.
Всё требуют и ноют,
Что их не поливают. 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0379396

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379396 выдан для произведения: Выбрав жизнь растений,
Стоят и протестуют
Безликие как тени,
Пассивные как стулья

Поборники халявы,
Держатели плакатов,
Угрюмая орава
Ворчащих бредократов.

Торчат как ёлки в поле
И ветками махают.
Всё требуют и ноют,
Что их не поливают. 
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!