Демонстрация 3

12 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Что стоишь качаясь
Дурочка с плакатом,
Яростно ругаясь
Примитивным матом?

Перекрыв дорогу
Задницей широкой,
Громко, но убого
Выкрикнув упрёки,

Ты торчишь, дубина,
На проезжей части.
Смотришь на машины
И ругаешь власти.

Ты же не девчонка,
А помеха справа,
С лозунгом в ручонках,
На пути дубрава.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0379395

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379395 выдан для произведения: Что стоишь качаясь
Дурочка с плакатом,
Яростно ругаясь
Примитивным матом?

Перекрыв дорогу
Задницей широкой,
Громко, но убого
Выкрикнув упрёки,

Ты торчишь, дубина,
На проезжей части.
Смотришь на машины
И ругаешь власти.

Ты же не девчонка,
А помеха справа,
С лозунгом в ручонках,
На пути дубрава.
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!