Демонстрация 2

11 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Может хватит торчать, словно пень в огороде,
С идиотским плакатом у всех на виду?
Разве ты ни на что в этой жизни не годен?
Разве разум с делами совсем не в ладу?

Ты стоишь  на дороге мешаешь движенью.
Критикуя кого-то, без толку вопишь.
Не борец за свободу. Живёшь как растенье.
Бесполезный, но шумный болотный камыш.

Хочешь мир изменить и добиться чего-то,
Сделать жизнь справедливей, добрей и светлей?
Так иди и твори! Развивайся! Работай!
И тогда ты не зря проживёшь на земле.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0379265

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379265 выдан для произведения: Может хватит торчать, словно пень в огороде,
С идиотским плакатом у всех на виду?
Разве ты ни на что в этой жизни не годен?
Разве разум с делами совсем не в ладу?

Ты стоишь  на дороге мешаешь движенью.
Критикуя кого-то, без толку вопишь.
Не борец за свободу. Живёшь как растенье.
Бесполезный, но шумный болотный камыш.

Хочешь мир изменить и добиться чего-то,
Сделать жизнь справедливей, добрей и светлей?
Так иди и твори! Развивайся! Работай!
И тогда ты не зря проживёшь на земле.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!