Дед, дедуля

12 февраля 2019 - Владимир Винников


 

Мои внучата проживают далеко,

А без детей, без внуков, нелегко!

По «Скайпу» хоть сегодня посмотрю,

Но много раз «скучаю» говорю.

 

И восемь тысяч километров много,

Выматывает меня дальняя дорога.

А потому, один раз в год бываю,

Хотя о них я никогда не забываю.

 

Пойду гулять если перед обедом,

Детишки встречные уж величают дедом.

Хотя по возрасту так можно называть,

«Дедуля, родненький!» Не могут здесь сказать.

 

В костюме, шляпе, выгляжу я строго,

С внуком соседа вот столкнулся у порога.

И снова слышу его: «Здравствуй, дед»!

А может, слишком строго я одет?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439041

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439041 выдан для произведения:


 

Мои внучата проживают далеко,

А без детей, без внуков, нелегко!

По «Скайпу» хоть сегодня посмотрю,

Но много раз «скучаю» говорю.

 

И восемь тысяч километров много,

Выматывает меня дальняя дорога.

А потому, один раз в год бываю,

Хотя о них я никогда не забываю.

 

Пойду гулять если перед обедом,

Детишки встречные уж величают дедом.

Хотя по возрасту так можно называть,

«Дедуля, родненький!» Не могут здесь сказать.

 

В костюме, шляпе, выгляжу я строго,

С внуком соседа вот столкнулся у порога.

И снова слышу его: «Здравствуй, дед»!

А может, слишком строго я одет?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!