ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что армия нужна, не сомневаюсь

Что армия нужна, не сомневаюсь

12 февраля 2019 - Владимир Винников

Что армия нужна, не сомневаюсь,

Авторитет её поднять стараюсь.

Коль не иметь свою, чужую содержать,

Народ тот будет, кто не хочет понимать.

 

Оружия так много накопили,

Уж миллионы на войне убили.

Нет многих городов, а континенты,

Разрушить можно не за год, моментом!

 

Взрыв водородный как земля перенесёт?

И в бункерах, кого она спасёт?

Ну, а потом дубиной будут драться?

Мир сохранить всем нужно постараться!

 

Кто от большой войны теперь спасётся?

В век каменный опять земля вернётся?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439042

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439042 выдан для произведения:

Что армия нужна, не сомневаюсь,

Авторитет её поднять стараюсь.

Коль не иметь свою, чужую содержать,

Народ тот будет, кто не хочет понимать.

 

Оружия так много накопили,

Уж миллионы на войне убили.

Нет многих городов, а континенты,

Разрушить можно не за год, моментом!

 

Взрыв водородный как земля перенесёт?

И в бункерах, кого она спасёт?

Ну, а потом дубиной будут драться?

Мир сохранить всем нужно постараться!

 

Кто от большой войны теперь спасётся?

В век каменный опять земля вернётся?

 

 

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 12 февраля 2019 в 11:32 0
Пишем по черному белым, пишем по белому черным: Нам не нужна война!
Владимир Винников # 14 февраля 2019 в 06:27 0
Именно так! voensam eda-5