ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если профессия не нравится тебе

Если профессия не нравится тебе

12 февраля 2019 - Владимир Винников

Если профессия не нравится тебе,

Всю свою жизнь с ней проведёшь в борьбе.

Коль с нелюбимым под венец пошла,

Не счастье, скорей горе ты нашла.

 

Если ты предал друга и страну,

Можешь не встретить в будущем весну.

Когда детей своих и правде ты не учишь,

Удар сердечный скоро ты получишь.

 

Учиться нужно каждый день и час,

Не так уж много времени у нас.

От колыбели и до старости пути,

Старайся без ошибок сам пройти.

 

Что на свои ошибки тебе злиться?

Если не хочешь на чужих учиться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439040

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439040 выдан для произведения:

Если профессия не нравится тебе,

Всю свою жизнь с ней проведёшь в борьбе.

Коль с нелюбимым под венец пошла,

Не счастье, скорей горе ты нашла.

 

Если ты предал друга и страну,

Можешь не встретить в будущем весну.

Когда детей своих и правде ты не учишь,

Удар сердечный скоро ты получишь.

 

Учиться нужно каждый день и час,

Не так уж много времени у нас.

От колыбели и до старости пути,

Старайся без ошибок сам пройти.

 

Что на свои ошибки тебе злиться?

Если не хочешь на чужих учиться.

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!