Дед

17 января 2021 - Игорь Гладков
Я, не я, а хата чья?
Мож какого старичья?
Деда, чтоб мне провалиться!
Он в ней жил, да одичал,
Всяко- разное бурчал,
Мол хотелось с внуком повозиться...
В бане ковшиком стучал,
По горячим кирпичам,
В ней нельзя не париться, не мыться,
Но, однажды повстречал участкового врача,
Тот и посоветовал привиться,
Зря послушал трепача!
Дед навеки замолчал,
Ведь вакцина- это не водица...
И погост его встречал,
Рядом с храмом у ручья,
Некому теперича молиться...

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0487615

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487615 выдан для произведения: Я, не я, а хата чья?
Мож какого старичья?
Деда, чтоб мне провалиться!
Он в ней жил, да одичал,
Всяко- разное бурчал,
Мол хотелось с внуком повозиться...
В бане ковшиком стучал,
По горячим кирпичам,
В ней нельзя не париться, не мыться,
Но, однажды повстречал участкового врача,
Тот и посоветовал привиться,
Зря послушал трепача!
Дед навеки замолчал,
Ведь вакцина- это не водица...
И погост его встречал,
Рядом с храмом у ручья,
Некому теперича молиться...
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!