ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прививка от...

Прививка от...

31 декабря 2020 - Игорь Гладков
Остановили планету...силой,
Выход? Люки открыты!
В "спутник- ракету" России,
Тихо! Людям привитым,

Остановили планету... силы,
Вход? "Ковидной" элиты?
Маски надеты, бахилы...,
Стоп! Остальным горит,

Остановили планету...красиво!,
Лихо! Сходим с орбиты...,
Ваши анкеты, ксивы?,
Штрих! И Вы вновь убиты,

Этой карбидной вакциной,
Нашей не до медицины...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0486739

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486739 выдан для произведения: Остановили планету...силой,
Выход? Люки открыты!
В "спутник- ракету" России,
Тихо! Тем, кто привиты,

Остановили планету... силы,
Вход? Для "ковидной" элиты?
Маски одеты, бахилы...,
Стоп! Остальным горит,

Остановили планету...красиво!,
Лихо! Сходим с орбиты...,
Ваши анкеты, ксивы?,
Штрих! И Вы вновь убиты,

Этой карбидной вакциной,
Нашей не до медицины...
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!