ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Хотят ли русские войны"...(Брат-5)

"Хотят ли русские войны"...(Брат-5)

15 апреля 2021 - Игорь Гладков
- Брат Феденька, войны не уж то нету?-,
-Да как же нету то, кормилец- государь!-,
Ваш царский клич:- "Нас рать на НАШ- планету,
Положен на отеческий алтарь!,
Да, нам с царём- надёжей нужен третий,
Бессмертный третий, Лёшенька- бунтарь?,
Четвёртыми- портреты "ихтамнетов",
А пятым подойдёт хохол- кобзарь,
Брат Феофанка камнем канул в лету,
Забылся исторический словарь,
Но, как же плохо жить без пистолета,
Ведь так же просто открывался ларь...

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0492562

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492562 выдан для произведения: - Брат Феденька, войны не уж то нету?-,
-Да как же нету то, кормилец- государь!-,
Ваш царский клич:- "Нас рать на НАШ- планету,
Положен на отеческий алтарь!,
Да, нам с царём- надёжей нужен третий,
Бессмертный третий, Лёшенька- бунтарь?,
Четвёртыми- портреты "ихтамнетов",
А пятым подойдёт хохол- кобзарь,
Брат Феофанка камнем канул в лету,
Забылся исторический словарь,
Но, как же плохо жить без пистолета,
Ведь так же просто открывался ларь...
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!