ГлавнаяСтихиЮморПародии → к лету очень постройнела

к лету очень постройнела

1.   К лету очень постройнела:

На курорт смотать хотела.

Ни фига не получилось:

Я внезапно разорилась!

 

2.Мы с милёночком в палатке

До утра играли в прятки.

Он всю ночь меня искал.

Так намаялся – устал!..

 

3.Я рассады насадила,

По ночам с ружьём ходила.

Коль залезть захочет кто-то,

Вот, открою я охоту!..

 

4.Милый в армию ушёл:

«Жди, приеду скоро!» - мол.

Я его и не ждала,

Изменила. Ну, дела!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058975

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058975 выдан для произведения:

1.   К лету очень постройнела:

На курорт смотать хотела.

Ни фига не получилось:

Я внезапно разорилась!

 

2.Мы с милёночком в палатке

До утра играли в прятки.

Он всю ночь меня искал.

Так намаялся – устал!..

 

3.Я рассады насадила,

По ночам с ружьём ходила.

Коль залезть захочет кто-то,

Вот, открою я охоту!..

 

4.Милый в армию ушёл:

«Жди, приеду скоро!» - мол.

Я его и не ждала,

Изменила. Ну, дела!..

 

 
Рейтинг: 0 1288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!