Давно

5 декабря 2013 - Лидия Копасова
article173280.jpg
 
 
 Давно не бывал в Воркуте Я.
 О, как изменился тот край,
 В котором отец за идею
 Посажен в «колючий сарай».

 И лет восемнадцать трудился
 В застенках тюрьмы лагерей,
 А позже в Москву возвратился
 И вывез оттуда детей,

 Родившихся там не случайно,
 В далёкой земле – Воркуте…
 Я смотрит сегодня печально
 На годы далёкие те.
 
 ***
                          

                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0173280

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173280 выдан для произведения:
 
 
 Давно не бывал в Воркуте Я.
 О, как изменился тот край,
 В котором отец за идею
 Посажен в «колючий сарай».

 И лет восемнадцать трудился
 В застенках тюрьмы лагерей,
 А позже в Москву возвратился
 И вывез оттуда детей,

 Родившихся там не случайно,
 В далёкой земле – Воркуте…
 Я смотрит сегодня печально
 На годы далёкие те.
 
 ***
                Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 6 декабря 2013 в 20:58 0
Понравилось,