Десять тысяч

5 декабря 2013 - Лидия Копасова
article173274.jpg


      Десять тысяч километров по стране
      Удалось проколесить за отпуск мне,
      Повстречаться с Заполярьем – Воркутой
      И поплавать в Чёрном море под водой.

      Напитаться солнцем юга на весь год
      И здоровенькой вернуться на завод,
      Чтоб своих поздравить с праздником друзей:
      Как-никак, ведь у завода – ЮБИЛЕЙ!
 
     ***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0173274

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173274 выдан для произведения:
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ

 Десять тысяч километров по стране
 Удалось проколесить за отпуск мне,
 Повстречаться с Заполярьем – Воркутой
 И поплавать в Чёрном море под водой.

 Напитаться солнцем юга на весь год
 И здоровенькой вернуться на завод,
 Чтоб своих поздравить с праздником друзей:
 Как-никак, ведь у завода – ЮБИЛЕЙ!
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 6 декабря 2013 в 21:02 0
Замечательно!