ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мисс, время года.

Мисс, время года.

14 ноября 2012 - Иван Иванов
article93224.jpg

Осень - Я такая озорная,
Вся округа наполнена мной!
Красоты свои открывая
Я дарю пейзаж вам любой!
Куда ни глянь везде чудесно,
Насыщенность цветов полна!
Всем творцам Я давно известна.
И МИСС время года, быть должна!!!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0093224

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093224 выдан для произведения:

Осень - Я такая озорная,
Вся округа наполнена мной!
Красоты свои открывая
Я дарю пейзаж вам любой!
Куда ни глянь везде чудесно,
Насыщенность цветов полна!
Всем творцам Я давно известна.
И МИСС время года, быть должна!!!

 
Рейтинг: +1 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!