ДАТЫ

9 октября 2013 - Игорь Махов
Ни имут сраму те, что сумели
Прийти на смену былым прелатам.
Дороги к храмам ведут в бордели,
Хоть мы меняем на даты даты.
.
Мы в лбы усердно долбим перстами.
Пред неизбежным полны испуга.
Сменили звёзды давно крестами,
Но наша вера сродни досугу.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0163462

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163462 выдан для произведения: Ни имут сраму те, что сумели
Прийти на смену былым прелатам.
Дороги к храмам ведут в бордели,
Хоть мы меняем на даты даты.
.
Мы в лбы усердно долбим перстами.
Пред неизбежным полны испуга.
Сменили звёзды давно крестами,
Но наша вера сродни досугу.
 
Рейтинг: +3 1371 просмотр
Комментарии (2)
Нина Лащ # 11 октября 2013 в 18:04 +2
Для многих так оно и есть, к сожалению.
Игорь Махов # 15 октября 2013 в 01:14 +2
А что делать? Формальный подход.