СВИНОПАС

9 октября 2013 - Игорь Махов
Я поэт классического стиля,
Склонный к романтизму с декадансом.
В СССР таких, как я, гасили,
Били по ебальникам на танцах.
.
Называли творческим балластом,
Даже свинопас один придумал,
То есть вектор дал широким массам –
Реализму нет – пошли в пизду, мол.
.
Реализм даёшь, а ваши охи
Массам не нужны и ахи тоже.
Вы, позвольте, из другой эпохи,
Что уже лежит на смертном ложе.
.
Что, мы отравляем атмосферу?
Что, мы коммунизм мешаем строить?
Чем мешаем, свинопас ты херов?
Тем, что собираемся по трое?
.
Массы нас пока не освистали,
Массам больше свойственно нам хлопать.
В своё время жаль товарищ Сталин
Глаз не натянул тебе на жопу.
*********************************************8

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0163464

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163464 выдан для произведения: Я поэт классического стиля,
Склонный к романтизму с декадансом.
В СССР таких, как я, гасили,
Били по ебальникам на танцах.
.
Называли творческим балластом,
Даже свинопас один придумал,
То есть вектор дал широким массам –
Реализму нет – пошли в пизду, мол.
.
Реализм даёшь, а ваши охи
Массам не нужны и ахи тоже.
Вы, позвольте, из другой эпохи,
Что уже лежит на смертном ложе.
.
Что, мы отравляем атмосферу?
Что, мы коммунизм мешаем строить?
Чем мешаем, свинопас ты херов?
Тем, что собираемся по трое?
.
Массы нас пока не освистали,
Массам больше свойственно нам хлопать.
В своё время жаль товарищ Сталин
Глаз не натянул тебе на жопу.
 
Рейтинг: +4 1533 просмотра
Комментарии (2)
Нина Лащ # 11 октября 2013 в 17:48 +2
hihi c0137 /без слов/
Игорь Махов # 15 октября 2013 в 01:15 +2
t13502 c0414