размер

9 октября 2013 - Игорь Махов
«Размер значенья не имеет!»
Как заявляла мне она...
Она была не пустомеля
И, так сказать, почти умна.
.
И хоть я не сторонник лести,
Я к ней тянулся всей душой,
Поскольку был в известно месте
И впрямь размером небольшой.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0163463

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163463 выдан для произведения: «Размер значенья не имеет!»
Как заявляла мне она...
Она была не пустомеля
И, так сказать, почти умна.
.
И хоть я не сторонник лести,
Я к ней тянулся всей душой,
Поскольку был в известно месте
И впрямь размером небольшой.
 
Рейтинг: +4 1309 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 16 февраля 2014 в 20:46 +1
Размер значение имеет))
Когда ты бане городской!))

Игорь Махов # 16 февраля 2014 в 22:16 +1
Чем больше он, тем глубже геи
Вздыхают, потеряв покой.
38