Датчанка

4 августа 2014 - Александр Бубнов
article230578.jpg
 Датская модель Крус Даутцен

Белокурая датчанка,
Принеси мне молока,
Может жизнь моя, настойка,
Станет мягче, не горька...
 
Сколько выпил я обманов,
Сколько вытерпел обид! -
Сердце полное отравой
Может тело умертвит...
 
Но лелею я надежду,
Не погас коль жизни ключ,
Что спасет меня, невежду,
Дании нежнейший луч!
 
Молоко пью - молодею,
И в груди огонь горит! -
Видно, асгардская Фрея
К наглецу благоволит...
 
Я, от счастья полупьяный,
Завтра буду с ней опять,
С белокурою датчанкой 
Польку в Риме танцевать.
 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230578

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230578 выдан для произведения:
Белокурая датчанка,
Принеси мне молока,
Может жизнь моя, настойка,
Станет мягче, не горька...
 
Сколько выпил я обманов,
Сколько вытерпел обид! -
Сердце полное отравой
Может тело умертвит...
 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!