ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь, ближний мой, благословен...

Будь, ближний мой, благословен...

1 августа 2014 - Александр Бубнов
article230046.jpg

Будь, ближний мой, благословен

Во все мгновения земные

И до двенадцати колен

Твои потомки и родные.


Кого люблю, тому дарю

И не скуплюсь благословеньем,

Ведь я прекрасное творю,

Объятый к истине стремленьем.


Я повторяю вновь и вновь

"Благодарю!”, "Благословляю!”

И "Да пребудет в мир любовь!”…

Я Бога в слове прославляю!


Благословен будь, ближний мой,

Да не впади в слепую ярость,

Но будь извечно молодой,

Забыв про скаредную старость.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230046

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230046 выдан для произведения:

Будь, ближний мой, благословен

Во все мгновения земные

И до двенадцати колен

Твои потомки и родные.


Кого люблю, тому дарю

И не скуплюсь благословеньем,

Ведь я прекрасное творю,

Объятый к истине стремленьем.


Я повторяю вновь и вновь

"Благодарю!”, "Благословляю!”

И "Да пребудет в мир любовь!”…

Я Бога в слове прославляю!


Благословен будь, ближний мой,

Да не впади в слепую ярость,

Но будь извечно молодой,

Забыв про скаредную старость.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
0 # 1 августа 2014 в 13:40 0
Очень светлый, высокодуховный, добрый стих! Спасибо. С почтением c0137