ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Что мне сказать моей Джульетт...

Что мне сказать моей Джульетт...

4 августа 2014 - Александр Бубнов
article230634.jpg

Что мне сказать моей Джульетт,

Когда с ней буду тет-а-тет?

Опять любезный свой "привет

И что любовью обогрет

Её я в свитке юных лет?..

О, да! Но этот первый сет

Давно сыграл с ней я, поэт.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230634

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230634 выдан для произведения:

Что мне сказать моей Джульетт,

Когда с ней буду тет-а-тет?

Опять любезный свой "привет

И что любовью обогрет

Её я в свитке юных лет?..

О, да! Но этот первый сет

Давно сыграл с ней я, поэт.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!