ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дарован всем по жизни путь

Дарован всем по жизни путь

Сегодня в 11:44 - Александр Игнатов
article534526.jpg

Не буду думать, быть не быть,

Пора отбрасывать сомненье.

Собой оставшись, просто жить,

Людская жизнь всего мгновенье.

  Дарован всем по жизни путь,

  Порой встречаем мы преграды.

  Хоть и трудны, не повернуть,

  Что их прошёл не жди награды.

Каков итог? Путь всех за край,

Других раскладов не бывает.

Как будешь жить, ты выбирай,

А что судьба? Судьба играет.

  Что мне осталось, просто жить,

  Отбросив все свои сомненья.

  Не буду думать, быть не быть,

  Людская жизнь всего мгновенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534526

от Сегодня в 11:44

[Скрыть] Регистрационный номер 0534526 выдан для произведения:

Не буду думать, быть не быть,

Пора отбрасывать сомненье.

Собой оставшись, просто жить,

Людская жизнь всего мгновенье.

  Дарован всем по жизни путь,

  Порой встречаем мы преграды.

  Хоть и трудны, не повернуть,

  Что их прошёл не жди награды.

Каков итог? Путь всех за край,

Других раскладов не бывает.

Как будешь жить, ты выбирай,

А что судьба? Судьба играет.

  Что мне осталось, просто жить,

  Отбросив все свои сомненья.

  Не буду думать, быть не быть,

  Людская жизнь всего мгновенье…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!