ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чувств даруют новизну

Чувств даруют новизну

Сегодня в 17:43 - Александр Игнатов
article534509.jpg

Ночью всё слегка другое,

Что знакомо, не узнать.

Хоть и видел, но чужое,

Сложно будет разгадать.

  Тени вылезли на стены,

  Отпечатки от ветвей.

  Или это жизни сцены,

  Но не видно там людей.

Из окон влетают звуки,

Потревожив тишину.

Шебуршание и стуки,

Чувств даруют новизну.

  Ночью всё слегка другое,

  Не сумею распознать.

  Хоть и знаю, но чужое,

  Как же сложно отгадать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534509

от Сегодня в 17:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0534509 выдан для произведения:

Ночью всё слегка другое,

Что знакомо, не узнать.

Хоть и видел, но чужое,

Сложно будет разгадать.

  Тени вылезли на стены,

  Отпечатки от ветвей.

  Или это жизни сцены,

  Но не видно там людей.

Из окон влетают звуки,

Потревожив тишину.

Шебуршание и стуки,

Чувств даруют новизну.

  Ночью всё слегка другое,

  Не сумею распознать.

  Хоть и знаю, но чужое,

  Как же сложно отгадать…

 
Рейтинг: +1 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!