ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дань строителю

Дань строителю

18 марта 2018 - Владимир Винников

  

 

Давным-давно, в прошлом тысячелетье,

Когда всего-то было двадцать лет мне.

Работал мастером-строителем два года,

Дома, спортзалы строил для народа.

 

Потом на Колыме работал тоже,

Не думал, что другой мне путь предложат.

Не возводить, не строить, сохранять,

Здоровье, жизнь народа охранять.

 

Я сорок лет не оставляю пост,

И потому, ответ сегодня прост.

Да, я строитель Права и Закона,

И праздник этот мой, законный!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412308

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412308 выдан для произведения:

  

 

Давным-давно, в прошлом тысячелетье,

Когда всего-то было двадцать лет мне.

Работал мастером-строителем два года,

Дома, спортзалы строил для народа.

 

Потом на Колыме работал тоже,

Не думал, что другой мне путь предложат.

Не возводить, не строить, сохранять,

Здоровье, жизнь народа охранять.

 

Я сорок лет не оставляю пост,

И потому, ответ сегодня прост.

Да, я строитель Права и Закона,

И праздник этот мой, законный!

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!