ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лечение гордыни

Лечение гордыни

18 марта 2018 - Владимир Винников


 

Бывает, очень долго зависть сушит,

Успех другого, дразнит он и глушит.

Не слышим доводов и нарастает злоба,

И не довольны мы собой особо.

 

Ну, почему живет в апартаментах,

И все желания решаются моментом?

Есть в Ницце вилла, «Бэнтли» у порога,

На его дачу проложили вот дорогу.

 

Он не считает деньги до зарплаты,

А у меня на пиджаке заплата.

И лишь когда своей мечты достигнешь,

Богатство знаний, сразу ты постигнешь.

 

За тяжкую работу эту брался,

Свою гордыню излечить старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412309

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412309 выдан для произведения:


 

Бывает, очень долго зависть сушит,

Успех другого, дразнит он и глушит.

Не слышим доводов и нарастает злоба,

И не довольны мы собой особо.

 

Ну, почему живет в апартаментах,

И все желания решаются моментом?

Есть в Ницце вилла, «Бэнтли» у порога,

На его дачу проложили вот дорогу.

 

Он не считает деньги до зарплаты,

А у меня на пиджаке заплата.

И лишь когда своей мечты достигнешь,

Богатство знаний, сразу ты постигнешь.

 

За тяжкую работу эту брался,

Свою гордыню излечить старался.

 

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!