ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → да здравствует молодость!

да здравствует молодость!

16 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

    

 

Мы с юностью давно уже в разлуке.

Пришла пора, и одолела скука:

Детишки подросли и разбежались.

Одни воспоминания остались.

Когда-то же мы молодыми были,

Отчаивались, верили, любили.

Годами себе строили карьеру,

Сомнениям предпочитали веру.

Нередко друг на друга обижались,

Ругались, а потом же утешались.

Немного позже мы мирились всё же,

Да жили дружно долго так, похоже.

Но…быстротечно годы пролетели,

Мы в возрасте теперь, ах, неужели?

И пусть! Хотя уже сейчас седая,

Я буду бесконечно молодая!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0042756

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042756 выдан для произведения:

 

    

 

Мы с юностью давно уже в разлуке.

Пришла пора, и одолела скука:

Детишки подросли и разбежались.

Одни воспоминания остались.

Когда-то же мы молодыми были,

Отчаивались, верили, любили.

Годами себе строили карьеру,

Сомнениям предпочитали веру.

Нередко друг на друга обижались,

Ругались, а потом же утешались.

Немного позже мы мирились всё же,

Да жили дружно долго так, похоже.

Но…быстротечно годы пролетели,

Мы в возрасте теперь, ах, неужели?

И пусть! Хотя уже сейчас седая,

Я буду бесконечно молодая!

 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 16 апреля 2012 в 18:50 0
Хороший оптимизм flower