ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → память о юности

память о юности

16 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


Мы с юностью давно уже в разлуке,

И остаётся только вспоминать,

Когда любовные терпели муки,

Готовы были сутками не спать!

Вздыхая, о взаимности мечтали:

Вот загорятся радостью глаза,

Умчимся прочь в неведомые дали,

И от восторга скатится слеза!..

Всё песни под балконом напевают,

Гуляют вечерами до утра,

А мамы с беспокойством поджидают:

Вернуться ведь домой уже пора!..

О, чудные, волшебные мгновенья!

Ну, как же можно это передать?..

Вы памяти прекрасные виденья,

И это – всё, чего хочу желать.

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0042735

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042735 выдан для произведения:


Мы с юностью давно уже в разлуке,

И остаётся только вспоминать,

Когда любовные терпели муки,

Готовы были сутками не спать!

Вздыхая, о взаимности мечтали:

Вот загорятся радостью глаза,

Умчимся прочь в неведомые дали,

И от восторга скатится слеза!..

Всё песни под балконом напевают,

Гуляют вечерами до утра,

А мамы с беспокойством поджидают:

Вернуться ведь домой уже пора!..

О, чудные, волшебные мгновенья!

Ну, как же можно это передать?..

Вы памяти прекрасные виденья,

И это – всё, чего хочу желать.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!