ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → приглашу тебя на дачу

приглашу тебя на дачу

17 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Приглашу тебя на дачу.

Ну, а как же быть иначе?

Ведь сезон уже открыт,

Надо зелень посадить!

 

2.Вор залез ко мне в окно,

Пока было там темно.

Все вещички он украл,

Да спокойненько удрал!

 

3.Смехом лечим от хандры

Мы при помощи игры.

Кто кого развеселит,

Тот за водкой побежит!

 

4. Не пойду я  больше в лес!

В прошлый раз я ждал чудес,

Только оказались там

Грязь и мусор, пыль, да хлам!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0042927

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042927 выдан для произведения:

1.   Приглашу тебя на дачу.

Ну, а как же быть иначе?

Ведь сезон уже открыт,

Надо зелень посадить!

 

2.Вор залез ко мне в окно,

Пока было там темно.

Все вещички он украл,

Да спокойненько удрал!

 

3.Смехом лечим от хандры

Мы при помощи игры.

Кто кого развеселит,

Тот за водкой побежит!

 

4. Не пойду я  больше в лес!

В прошлый раз я ждал чудес,

Только оказались там

Грязь и мусор, пыль, да хлам!..

 

 

 
Рейтинг: 0 1056 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!