Да или нет?

26 февраля 2020 - Игорь Гладков
Вы жертва или нет?
Кто надо разберётся,
В потребностях красот,
Пророчил древний грек,
Послушайте совет,
Историей займётся,
Заслуженный сексот,
В тиши библиотек,

А как Вам удалось,
Уйти от лобового?
Пробить бетонный мост,
Не поломав костей?
Завидуют небось...,
Что Вы живой здоровый,
Стоите в полный рост,
На ленте новостей,

Но Вам не ускользнуть,
Не выглядеть моложе,
Без нянек и детей,
Забытых второпях...,
Уже не растянуть,
Шагреневую  кожу,
Руками палачей,
В лживых новостях!

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0468407

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468407 выдан для произведения: Вы жертва или нет?
Кто надо разберётся,
В потребностях красот,
Пророчил древний грек,
Послушайте совет,
Историей займётся,
Заслуженный сексот,
В тиши библиотек,

А как Вам удалось,
Уйти от лобового?
Пробить бетонный мост,
Не поломав костей?
Завидуют небось...,
Что Вы живой здоровый,
Стоите в полный рост,
На ленте новостей,

Но Вам не ускользнуть,
Не выглядеть моложе,
Без нянек и детей,
Забытых второпях...,
Уже не растянуть,
Шагреневую  кожу,
Руками палачей,
В лживых новостях!
 
Рейтинг: +6 188 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 декабря 2021 в 22:46 0
ВЕСЬМА ОБЛИЧИТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ НАЗИДАТЕЛЬНО!!!
Игорь Гладков # 18 декабря 2021 в 09:26 0
Как там говорят у нас в Одессе? "На каждый роток не накинешь платок"-:)