ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → цыганка дочку родила

цыганка дочку родила

5 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

Цыганка дочку родила,

Есениею назвала.

Лишь одного никто не знал:

Увы, печален был финал!..

Есения ведь выжила,

Та бедолажка – умерла…

Бродягой в таборе жила

Есения. Верша дела,

Решала тысячи проблем

Ещё бы! Помогала всем.

Гроза однажды тут была,

Водою всё позалилА!

Очнулась тут Есения

Лишь чуть от потрясения!

Но позже успокоилась.

А после и освоилась!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040172

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040172 выдан для произведения:

Цыганка дочку родила,

Есениею назвала.

Лишь одного никто не знал:

Увы, печален был финал!..

Есения ведь выжила,

Та бедолажка – умерла…

Бродягой в таборе жила

Есения. Верша дела,

Решала тысячи проблем

Ещё бы! Помогала всем.

Гроза однажды тут была,

Водою всё позалилА!

Очнулась тут Есения

Лишь чуть от потрясения!

Но позже успокоилась.

А после и освоилась!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!