похмелье

5 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Пылится у стола гитара,

Служанка подаёт сапог.

Сердит с похмелья нынче барин,

Глядишь, прогонит за порог!

Ах, как же славно покутили!

Наутро ж запустенье, мрак,

Остатки жалкие в бутыли,

В желудке спазмы натощак.

И так тоскливо, грустно, Боже!..

И целый день ведь впереди.

В себя пора прийти, похоже.

А может, и в трактир зайти?..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040134

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040134 выдан для произведения:

     

 

Пылится у стола гитара,

Служанка подаёт сапог.

Сердит с похмелья нынче барин,

Глядишь, прогонит за порог!

Ах, как же славно покутили!

Наутро ж запустенье, мрак,

Остатки жалкие в бутыли,

В желудке спазмы натощак.

И так тоскливо, грустно, Боже!..

И целый день ведь впереди.

В себя пора прийти, похоже.

А может, и в трактир зайти?..

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!