ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ничто не вечно под луной

ничто не вечно под луной

5 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Ничто не вечно под луной,

Всё в мире тленно,

Случится это и со мной

Всенепременно.

А жизнь, как искра, промелькнёт

Легко - внезапно,

И дымкою растает, вот…

Но это – завтра!

Так много времени у нас

- Терять не нужно!

Умей ценить ты каждый час

Любви и дружбы!

Её ты бережно храни,

Да будут длиться

Вниманья сладостные дни

Желаньям – сбыться!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040222

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040222 выдан для произведения:

 

 

Ничто не вечно под луной,

Всё в мире тленно,

Случится это и со мной

Всенепременно.

А жизнь, как искра, промелькнёт

Легко - внезапно,

И дымкою растает, вот…

Но это – завтра!

Так много времени у нас

- Терять не нужно!

Умей ценить ты каждый час

Любви и дружбы!

Её ты бережно храни,

Да будут длиться

Вниманья сладостные дни

Желаньям – сбыться!

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!