ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черёмуха

Черёмуха

2 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Цветёт черёмуха в июне
По поймам речек и в лесах,
Девчонкой девственной и юной
Нас дожидается в шатрах.
 
Пьянит черёмуха душистая
Седую голову мою,
Сегодня, белая и чистая,
Цветущая в родном краю.
 
Черёмухе спою я песню,
С ней о любви поговорю,
Пока цветочки не исчезнут,
Любови досыта напьюсь.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471117

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471117 выдан для произведения: Цветёт черёмуха в июне
По поймам речек и в лесах,
Девчонкой девственной и юной
Нас дожидается в шатрах.
 
Пьянит черёмуха душистая
Седую голову мою,
Сегодня, белая и чистая,
Цветущая в родном краю.
 
Черёмухе спою я песню,
С ней о любви поговорю,
Пока цветочки не исчезнут,
Любови досыта напьюсь.
 
 
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!