ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У кого-то домик в Лондоне

У кого-то домик в Лондоне

26 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

У кого-то домик в Лондоне,
                       У кого-то островок,
Олигархи ценят в Родине,
                   Только денежный поток.

И в офшор сливают «милые»,
               Всё награбленное здесь,
Не нужна им Русь, как - Родина,
               И понятье: СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!

Доживает на просторах,
                 Ими преданный народ,
 Для кого Россия-Родина,          
              Жизнь, любовь и эшафот.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228853

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228853 выдан для произведения:

У кого-то домик в Лондоне

           
У кого-то домик в Лондоне,
                       У кого-то островок,
Олигархи ценят в Родине,
                   Только денежный поток.

И в офшор сливают «милые»,
               Всё награбленное здесь,
Не нужна им Русь, как - Родина,
               И понятье: СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!

Доживает на просторах,
                 Ими преданный народ,
 Для кого Россия-Родина,          
              Жизнь, любовь и эшафот.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!