ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказал - сделал...

Сказал - сделал...

6 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74785.jpg

Сказал «Пойду!», – иди,

     «Люблю!» сказал, – люби,

«Предам!», – так предавай,

     «Создам!», – так создавай же!!.

А если вдруг раскис,

     то будешь жёстко бит,

Ни кем-то, а судьбой

     своей в минуте каждой!

 

Твори и побеждай,

     свободой дорожи,

Борись, хоть на пути

     твоём сам Бог восстанет!..

 

На многое глаза

     закрыть умеет жизнь,

Но слабости она

     простить не в состоянье…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074785

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074785 выдан для произведения:

Сказал «Пойду!», – иди,

     «Люблю!» сказал, – люби,

«Убью!», – так убивай,

     «Создам!», – так создавай же!!.

А если вдруг раскис,

     то будешь жёстко бит,

Ни кем-то, а судьбой

     своей в минуте каждой!

 

Твори и побеждай,

     свободой дорожи,

Борись, хоть на пути

     твоём сам Бог восстанет!..

 

На многое глаза

     закрыть умеет жизнь,

Но слабости она

     простить не в состоянье…

              __________

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!