ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как здорово быть пышкой!

как здорово быть пышкой!

25 августа 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

«Я слишком толстая!»

- Сказала, вздохнувши, женщина себе.

Слезинка горькая упала.

Так предназначено судьбе:

Кому-то лёгкой быть тростинкой,

Стройняшкой, гибкой, как лоза,

По воздуху лететь пушинкой!

Пусть завистью горят глаза

Соседям вслед и незнакомым,

Мол, до чего же хороша,

Ветрами будто бы влекома,

И в чём же держится душа!..

Другую не спасут диеты,

А вечный спутник – лишний вес…

«И к чёрту, наплевать на это!

Ведь здорово, что я здесь есть!»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0072245

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072245 выдан для произведения:

   

 

«Я слишком толстая!»

- Сказала, вздохнувши, женщина себе.

Слезинка горькая упала.

Так предназначено судьбе:

Кому-то лёгкой быть тростинкой,

Стройняшкой, гибкой, как лоза,

По воздуху лететь пушинкой!

Пусть завистью горят глаза

Соседям вслед и незнакомым,

Мол, до чего же хороша,

Ветрами будто бы влекома,

И в чём же держится душа!..

Другую не спасут диеты,

А вечный спутник – лишний вес…

«И к чёрту, наплевать на это!

Ведь здорово, что я здесь есть!»

 

 

 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:50 0
hi ura
Вера Киреева # 28 августа 2012 в 19:21 0
scratch kissfor Кому какие нравятся .. joke