ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КРАСАВИЦА И В РОСТ И В ШИРИНУ

КРАСАВИЦА И В РОСТ И В ШИРИНУ

5 июня 2019 - Владимир Митяев
В мою машину
врезалась другая.
Не много поцарапалась 
с лица.
Мне говорят:
а ты как дорогая ?
О если бы в меня-
разбилась до конца.

Я улыбнулся
шутке редкой.
Красавица и в рост
и в ширину
Как говорили
мои предки
С такой не страшно
топать на войну.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0448862

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448862 выдан для произведения: В мою машину
врезалась другая.
Не много поцарапалась 
с лица.
Мне говорят:
а ты как дорогая ?
О если бы в меня-
разбилась до конца.

Я улыбнулся
шутке редкой.
Красавица и в рост
и в ширину
Как говорили
мои предки
С такой не страшно
топать на войну.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!