ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЕГО МНЕ ВСЕГДА НЕДОСТАТОЧНО

ЧЕГО МНЕ ВСЕГДА НЕДОСТАТОЧНО

27 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Друзей достаточно не бывает,
Как не бывает достаточно денег…
Жизнь нас безжалостно убивает,
И истирает, как старый веник!

Жизнь нас безжалостно обижает,
И унижает до слёз и боли…
А кто нас искренне обожает,
Сначала «до», а потом и «после…»?

А кто нас искренне выручает,
Когда к нам враг подступает сзади?
А кто по нам, как один, скучает… -
О ком скучаем мы сами, кстати?

Любви достаточно не бывает!

26/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0030670

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030670 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Друзей достаточно не бывает,
Как не бывает достаточно денег…
Жизнь нас безжалостно убивает,
И истирает, как старый веник!

Жизнь нас безжалостно обижает,
И унижает до слёз и боли…
А кто нас искренне обожает,
Сначала «до», а потом и «после…»?

А кто нас искренне выручает,
Когда к нам враг подступает сзади?
А кто по нам, как один, скучает… -
О ком скучаем мы сами, кстати?

Любви достаточно не бывает!

26/02/2012

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!