ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что загрустил, забытый дом

Что загрустил, забытый дом

6 августа 2012 - Александр Игнатов

Что загрустил, забытый дом,

Зимою, длинными ночами.

Возможно, мысли о былом,

Как люди жили здесь веками.

  Ты собирал под вечер всех,

  Под самовар шли разговоры.

  Как часто раздавался смех,

  Шли до утра не редко споры.

Тебе нет жизни без людей,

Печь запах хлеба позабыла.

Кругом разруха, нет вещей,

Как стало грустно и уныло.

  Теперь все мысли о былом,

  Когда-то жили здесь веками.

  Покинут всеми старый дом,

  Грустит он долгими ночами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068110

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068110 выдан для произведения:

Что загрустил, забытый дом,

Зимою, длинными ночами.

Возможно, мысли о былом,

Как люди жили здесь веками.

  Ты собирал под вечер всех,

  Под самовар шли разговоры.

  Как часто раздавался смех,

  Шли до утра не редко споры.

Тебе нет жизни без людей,

Печь запах хлеба позабыла.

Кругом разруха, нет вещей,

Как стало грустно и уныло.

  Теперь все мысли о былом,

  Когда-то жили здесь веками.

  Покинут всеми старый дом,

  Грустит он долгими ночами…

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!