ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Даруйте крылья, просит человек

Даруйте крылья, просит человек

6 августа 2012 - Александр Игнатов

Мне силы не хватило на разбег,

Хотя до цели оставалось мало.

Кого винить, я просто человек,

Летать по небу время не настало.

  Крылами нас Господь не одарил,

  Для каждого очерчены границы.

  Взлететь во сне ещё хватает сил,

  Но рано понимаем, мы не птицы.

Даруйте крылья, просит человек,

Пока летать желанье не пропало.

Остались силы, хватит на разбег,

Моей мечты мгновение настало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068111

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068111 выдан для произведения:

Мне силы не хватило на разбег,

Хотя до цели оставалось мало.

Кого винить, я просто человек,

Летать по небу время не настало.

  Крылами нас Господь не одарил,

  Для каждого очерчены границы.

  Взлететь во сне ещё хватает сил,

  Но рано понимаем, мы не птицы.

Даруйте крылья, просит человек,

Пока летать желанье не пропало.

Остались силы, хватит на разбег,

Моей мечты мгновение настало…

 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!