ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь моросит, идёт с утра

Дождь моросит, идёт с утра

5 августа 2012 - Александр Игнатов

Сегодня лучше, чем вчера,

Хотя испортилась погода.

Дождь моросит, идёт с утра,

Видать такое время года.

  Стучат дождинки по окну,

  Дробь, выбивая монотонно.

  Под этот звук скорей усну,

  В сон, уплывая отрешенно.

Блестит дождинка, как слеза,

Она сорвалась с небосвода.

Ночь заглянула мне в глаза,

Она владыка, до восхода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067890

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067890 выдан для произведения:

Сегодня лучше, чем вчера,

Хотя испортилась погода.

Дождь моросит, идёт с утра,

Видать такое время года.

  Стучат дождинки по окну,

  Дробь, выбивая монотонно.

  Под этот звук скорей усну,

  В сон, уплывая отрешенно.

Блестит дождинка, как слеза,

Она сорвалась с небосвода.

Ночь заглянула мне в глаза,

Она владыка, до восхода…

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!