ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что вечность есть? – Мгновений бесконечный ряд

Что вечность есть? – Мгновений бесконечный ряд

17 августа 2014 - Алексей Захаров

Что вечность есть? – Мгновений бесконечный ряд

Так было и не будет по-иному.

Мгновений искры вечность лишь творят,

Сгорает миг, чтоб место дать другому.

 

И наша жизнь лишь вечности мгновенье

И впереди нас вечный ждёт покой

Уходим все мы в вечное забвенье,

Чтоб вечно был бессмертен род людской.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0233515

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233515 выдан для произведения:

Что вечность есть? – Мгновений бесконечный ряд

Так было и не будет по-иному.

Мгновений искры вечность лишь творят,

Сгорает миг, чтоб место дать другому.

 

И наша жизнь лишь вечности мгновенье

И впереди нас вечный ждёт покой

Уходим все мы в вечное забвенье,

Чтоб вечно был бессмертен род людской.

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 23 августа 2014 в 04:30 0
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 09:11 0
Спасибо, Елена!